«Настоящее принадлежит им; будущее — мне». Никола Тесла.

1897 год. Корабль «Гелиос» неподвижно стоит посреди открытого моря. Небо затянули мрачные тучи, а бушующие волны бьются о борт. Исполинские золотые статуи с роскошным убранством украшают каждый уголок судна.

Рожденный гением Николы Теслы, «Гелиос» служит пристанищем для величайших ученых. Это свободная утопия для исследователей, независимая от государств и скрытая от глаз общества. Здесь исчезают границы материи и времени.

Журналист Роуз Арчер отправляется на «Гелиос» в поисках своей сестры Ады. Она быстро осознает, что на корабле происходит нечто загадочное. Просторные залы пустуют. Воздух пронизан зловонием разлагающейся плоти. Стоит гробовая тишина. На входе предостерегающая надпись: «КАРАНТИН!»

Полку эксклюзивов Epic Games Store прибыло — издательство Wired Productions объявило, что хоррор-адвенчура Close to the Sun стартует на PC именно в магазине Epic Games.

Также в пресс-релизе Wired упомянуто, что девелоперы из Storm in a Teacup сменили движок — теперь хоррор работает не на Unity, а на Unreal Engine 4. Авторы уверяют, что новая технологическая база позволит повысить качество приключения.

Напомним, если игра использует Unreal Engine 4, её создатели обязаны выплачивать Epic Games 5 % выручки от продаж во всех магазинах, кроме EGS. В последнем же эти 5 % включены в 12-процентную долю магазина.

Релиз Close to the Sun на PC и консолях запланирован на 2019 год.

Author GRC
Published
Categories Статьи
Views 395
0